Sousa vence a primeira na Série D do Brasileirão contra o Potiguar

Com o resultado, o Sousa conquistou três pontos e está na quarta colocação. Já o time do Potiguar está na sexta colocação.

Imagem de destaque da notícia
Imagem: reprodução

O Sousa venceu a primeira partida pelo Campeonato Brasileiro Série D. O Dino duelou contra Potiguar de Mossoró, na tarde deste domingo (12), no Estádio Marizão, em Sousa, no Sertão paraibano, e venceu por 1 a 0. O jogo foi válido pela terceira rodada do Grupo A3.

O único gol da partida foi marcado de pênalti por Diego Ceará ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos. O jogo teve poucas chances de gol e terminou sem grandes emoções no Marizão.

Com o resultado, o Sousa conquistou três pontos e está na quarta colocação. Já o time do Potiguar está na sexta colocação. O próximo compromisso do Dino é no sábado (18), às 15h, contra o Santa Cruz-RN, no Barretão. O Potiguar joga no domingo (19) contra o América-RN.